?
湖南商務職業技術學院2020年公開招聘筆試通知
發布:2020-07-06來源:組織人事處
根據《湖南商務職業技術學院2020年公開招聘公告》,現將2020年公開招聘筆試相關事項通知如下: 
一、考試時間
2020年7月11日(星期六)上午10:00—12:00(開考15分鐘后禁止入場)
二、考場地點
湖南商務職業技術學院第一教學樓
三、注意事項
1.請考生攜本人身份證原件于2020年7月11日上午7:30-10:00在第一教學樓一樓大廳領取準考證,再到指定考場考試。
2.請考生自備橡皮擦、黑色字跡的鋼筆、簽字筆或圓珠筆等必要的文具入場,嚴禁將任何書籍、筆記、資料、報刊、草稿紙,各種電子、通信、計算、存儲或其他設備帶至座位(會計學院專任教師崗位考生可攜帶無儲存、通信功能的計算器)。
四、疫情防控要求
1.根據疫情防控有關規定及要求,目前我院僅開放位于雷鋒大道的北門,請考生統一從學院北門出入。疫情防控期間,車輛及陪同人員一律不允許進入校園,送考車輛在校門口即停即走。因入校安檢工作需要,請考生盡量在規定時間內提前到校。
2.請考生提前下載打印《疫情期間個人行為承諾書》(見附件)并手寫簽名確認,進入考場后由監考人員統一收??;并提前申領本人居住地電子健康卡,以備入校查驗。
3.考試當天上午7:20開始進行入校安檢。請考生自覺戴好口罩,配合工作人員進行體溫檢測、出示本人綠色健康碼。若考生體溫異常(37.3)或健康碼不是綠碼,則不能進入校園。
(1)前14 天內有中風險地區旅居史的考生:在抵達長沙前主動申領居住地的電子健康卡,提供筆試日前7天內新冠肺炎病毒核酸檢測報告。
(2)前14天內有高風險地區、境外國家及港澳臺地區旅居史的考生:在抵達長沙前主動申領居住地的電子健康卡,出具隔離滿14 天的解除隔離證明、筆試日前7天內新冠肺炎病毒核酸檢測報告。
 
附件:疫情期間個人行為承諾書
                                                                    
組織人事處
                      2020年7月6日
 

陕西福彩快乐十分查询