?
電商學院第一期入黨積極分子培訓班完滿落幕
發布:2020-07-01來源:電子商務學院
        本網訊(記者 陳佳鳳)7月1日中午,電商學院在第二教學樓110室隆重舉行2020年第一期入黨積極分子培訓班結業典禮。在為期半個月的培訓里,學員們接受了黨的基本理論知識、習近平總書記的重要講話精神、大學生黨員的基本素質等方面內容的系統培訓,并于6月26日完成了結業考試。
 

 
學工黨支部書記黃冰鳳老師發言
 
        結業典禮上,學工黨支部書記黃冰鳳對此次入黨積極分子培訓班的上課情況進行了分析總結,對學員的學習態度、學習成效予以了充分肯定。她指出,培訓班雖然已經結束,但這只是個人政治理想追求的一個開始,大學生需要樹立正確的個人價值觀和政治追求,愿每位學員在今后的生活和工作中,時刻以黨員的標準來嚴格要求自己,爭取早日成為一名真正的共產黨員。
 

 
黨總支書記袁仁水老師為獲獎的學員進行頒獎
 
        緊接著由電商學院黨總支書記袁仁水為本次入黨積極分子培訓班獲獎的學員進行頒獎。經電商學院學工黨支部考核,評選第二小組為優秀小組,唐春紅同學為優秀班干部,鄔佳琪、文露、羅艷、聶雯、劉霞、庚巧6名同學為優秀學員。
 

 
黨總支書記袁仁水老師發言
 
        袁仁水表示,希望同學們時刻保有發展意識、憂患意識、創新意識和服務意識,找準自己的人生定位,用積極上進、認真務實的態度去迎接人生的每一個挑戰。
 
陕西福彩快乐十分查询