?
經貿學院學工黨支部開展“不忘初心 逐夢遠航”畢業生黨員教育座談會
發布:2020-06-23來源:經濟貿易學院
        經貿學院學工黨支部開展“不忘初心 逐夢遠航”畢業生黨員教育座談會
        6月23日,經濟貿易學院學工黨支部全體黨員在第二教學樓101教室開展“不忘初心 逐夢遠航”2020年畢業生黨員教育座談會。本次活動由第三黨小組黨員胡鵬義同志主持。
        會議伊始,全體18級預備黨員同志為畢業生黨員同志寄送了致畢業生黨員的一封信,對即將各奔前程的黨員同志送上了誠摯的祝福。
 

 
 
        會議先后學習了《新形勢下如何做合格黨員》、《共產黨員要在疫情防控中發揮先鋒模范作用》等文件和視頻精神,重溫了入黨誓詞。畢業生黨員陳家升還分享了大學期間的競賽感悟。他表示,非常感謝商務職院給了我很好的條件和資源去代表整個湖南省參加沙盤的國賽,一路上很不容易,有付出也終會有回報,感謝當時沒有輕言放棄的自己,同時感謝老師們的諄諄教導和關懷。語畢,會場里爆發出雷鳴般的掌聲。
 

 
        重溫入黨誓詞
 
 
       畢業生黨員代表17市營1班陳家升分享
 
        “在校期間學生黨員應該怎樣踐行黨員的職責與義務?如何彰顯自己的黨員身份并在群眾中起到模范帶頭作用?如何時刻保持與黨的統一戰線?專升本考試需要怎樣的條件……”,提問交流環節,在校預備黨員紛紛向畢業生黨員提問,各位畢業生黨員也知無不言,為在校預備黨員做了耐心而詳盡的解答。
        活動最后,支部書記方紅梅總結道:“中國的未來是掌握在你們年青一代的手中的,今天你們以商務為榮,明天商務將以你們為榮,成為中共黨員意味著你們的肩頭又扛起了一份新的責任,要時刻把為人民服務放在心中,時刻不忘培養加強自己的黨性修養,青年一代有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望,希望未來的你們能不忘黨員的初心和使命,努力成為國家的有用人才”。(通訊員 李坤)
 
陕西福彩快乐十分查询