商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 通知公告 >
校友征集倡議書
來源:未知 時間:2018-05-31

 

“走出商務,以我為榮”校友征集倡議書

 
尊敬的各位校友:        
   七秩春秋共敘師生情,承前啟后同筑商務夢。2020年湖南商務職業技術學院將迎來70周年華誕,這是商務學子的重大節日,是學校發展史上的重要里程碑。
   楓樹鋪前憶崢嶸,青山腳下譜新篇。1950年,學校前身湖南省供銷學校作為新中國最早設立的商科學校之一在火紅的年代誕生,2001年,學校在職教的春天里升格為湖南商務職業技術學院。建校以來,學院已累計為社會輸送了4萬余名高素質技術技能型“湘商”人才,為地方經濟建設和社會發展做出了積極貢獻,被譽為湖南省高素質“湘商”技術技能型人才培養的“黃埔軍校”。
   桃李芬芳,碩果飄香。相信您一定是具有愛校情懷的校友,愿意為學校的宣傳發展作出自己的貢獻。為搭建校友平臺、展現校友佳績、促進校友交流、分享成功經驗、激勵在校師生、共謀學校發展,希望您在百忙之中提供您的信息給我們。
(一)征集范圍
   湖南省供銷學校成立后的所有校友
(二)征集時間
   2018年5月22日—7月22日,此次活動結束后,校友辦常年接待校友信息登記。
(三)征集內容
     見附表
(四)聯系方式
     聯系人:屈老師
   聯系郵箱:[email protected]
   
   親愛的校友,時光如水,您還記得無話不說的閨蜜室友,仗義執言的上鋪兄弟嗎?還記得軍訓時揮汗如雨,畢業時淚流滿面嗎?菁菁校園,可曾令您魂牽夢繞?昔日恩師,可曾讓您時常憶起?同窗摯友,可曾惦記何時再聚? “兒行千里母擔憂”,無論您身處何處、遠離多久,您就是母校的牽掛,母校靜候著您的佳音,母校永遠是您溫暖的家!
                                                              湖南商務職業技術學院
                                                             二級學院商務信息技術學院
                                                 
2018年5月30日       


請校友填寫附表 

湖南商務職院校友信息采集表

 

陕西福彩快乐十分查询