商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 教學科研 >
祝賀13網絡班陳浩和柴葉穎同學榮獲H3CNE證書
來源:未知 時間:2016-03-06
近日,我院13級網絡班陳浩、柴葉穎(女)同學以優異成績通過了H3CNE(H3C Certified Network Engineer,H3C認證網絡工程師)認證考試,獲取H3CNE證書,為我院計算機網絡技術專業學生樹立了良好的學習榜樣。
H3CNE是杭州華三通信技術有限公司(簡稱華三通信)的一種資格認證,試題全部采用中文。主要定位于中小型網絡的規劃、設計、配置與維護,通過H3CNE認證,證明對數據通信網絡有全面深入的了解,掌握面向中小型企業的網絡通用技術,并具備設計中小企業網絡以及使用H3C網絡設備實施設計的能力。
“交換今日汗水,路由明日成功!”。這2位同學通過努力,完成《構建中小企業網絡》專業課程學習,掌握計算機網絡基礎、H3C網絡設備操作入門、配置局域網交換、高級TCP/IP知識、配置IP路由、配置安全的分支網絡、廣域網接入和互連等知識和技能,順利通過H3CNE認證考試。相信我們其它同學,只要勤于積累、刻苦磨煉,用心專一,一定能贏得精彩,獲得成功。

陕西福彩快乐十分查询