商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 教學科研 >
我院學子榮獲2017年全國職業院校高職軟件測試賽項三等獎
來源:未知 時間:2018-06-15
 2017年全國職業院校技能大賽高職組軟件測試賽項于6月4日-6月6日在河南許昌職業技術學院隆重舉行,來自全國29個省市(自治區)的87支代表隊261名選手,齊聚河南許昌同臺競技、切磋技能、展示風采。
由我校商務信息技術學院教師何穎、趙敏之老師指導的15軟件技術專業學生谷娟、李靜、何攀團結協作、沉著應戰,最終取得“軟件測試”全國比賽三等獎的好成績。



       本次大賽通過設置軟件測試方案編寫、軟件測試用例設計、軟件缺陷查找和測試總結編寫等競賽內容,全面檢驗參賽選手掌握軟件產品測試崗位工作能力水平,提升軟件測試工具完成測試任務的關鍵技術和職業素養,展示職教改革成果及參賽師生良好精神風貌,樹立對質量、效率、成本和規范的意識。
       在學院領導的關心支持下,商務信息技術學院領導與指導教師從今年3月開始認真研究省賽、國賽規程和細則,全力投入到大賽指導訓練中。首次參賽,全力集訓100天取得的成績充分體現了我院爭創卓越校的決心和實力。接下來,商務信息技術學院將總結大賽經驗,鞏固大賽成果,充分利用大賽好成績的引領和激發帶動作用,持續發力,攻堅破難,不斷提高人才培養質量,力爭明年取得更好的成績。
陕西福彩快乐十分查询