商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 教學科研 >
我計算機網絡技術專業李昊同學喜獲H3CTE證書
來源:未知 時間:2017-07-04
       近日,我院計算機網絡技術專業李昊同學努力學習,奮勇拼搏,順利通過H3CTE考試,榮獲H3C認證網絡排錯專家證書。
       H3CTE,全稱H3C Certified Troubleshooting Expert,H3C認證網絡排錯專家,是認證體系的專家級認證,主要定位于各種交換路由網絡設備的配置、維護及故障排除。包括故障排除概述、路由部分故障排除和交換部分故障排除三部分內容。主要覆蓋網絡故障的一般分類、故障排除常用方法、路由協議故障排查、交換機端口協商及自環、VLAN、管理及其他等常見故障案例。獲得H3CTE認證,證明非常熟悉大中型數據網絡中常用網絡技術知識和H3C網絡產品的特性性能,能夠非常熟練的操作H3C公司各種網絡產品、完成大中型企業網和園區網絡各種配置維護操作,并能夠進行網絡故障的診斷與排除。
陕西福彩快乐十分查询