商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 黨建園地 >
“敬老孝老,愛駐夕陽”黨支部志愿活動
來源:未知 時間:2018-12-17
      2018年12月9日,商務信息技術學院學工黨支部全體學生黨員在支部書記徐佳妮老師的帶領下,前往岳麓區青山鎮吉祥養老院開展了“敬老孝老,愛駐夕陽”志愿服務活動。

活動場景(一)  
  上午九點,懷著一份誠摯之心帶著精心準備的慰問品學工支部黨員們來到岳麓區青山鎮吉祥養老院。在一場小型見面會后,各位學生黨員便按照既定安排有序展開志愿服務:幫助老人們打掃衛生、整理床鋪,陪老人做游戲、聊天等,讓老人們感受到家的溫暖幸福;并為接下來的節目表演進行現場布置。隨后,學生黨員們精彩的表演更是將現場氛圍推到了高潮。老人們喜笑顏開,稱贊不已,對商務信息技術學院學工黨支部的黨員們給予了極高評價。
活動場景(二)
   商務信息技術學院學工黨支部組織的志愿服務活動,在寒冬中為養老院的老人們送來了溫馨的問候和真誠的祝福。此次活動既豐富了養老院老人的生活,弘揚了“敬老、愛老、助老”的傳統美德,又進一步深化學生黨員對“為人民服務”的思想認識和踐行能力。

合影
陕西福彩快乐十分查询