商務信息技術學院
學院首頁 > 商務信息技術學院 > 黨建園地 >
重陽敬老 商務學子顯風采
來源:未知 時間:2018-10-17
        金秋十月,丹桂飄香,湖南商務信息技術學院組織部分預備黨員與2018年第二期入黨積極分子培訓班學員組成學生志愿者服務隊,于10月14日赴長華社區進行重陽敬老的公益活動,配合社區工作人員清理社區“隱形”垃圾及檢查社區樓道安全隱患。
        為了有效保障社區居民尤其是老年人的出行方便和安全,志愿者們細心又暖心地開展清掃雜物、路燈統計、檢查樓道安全等各項活動。志愿者們首先對社區草叢及綠化帶的垃圾進行徹底清掃;擔心老人晚上看不清路發生意外事故,對社區樓道聲控燈是否能正常使用進行排查和統計;為預防發生火災時消防通道堵塞,又對樓道內堆放的雜物進行整理。勞動中,志愿者們分工明確,配合默契,盡管天氣不佳,也絲毫沒有影響大家的腳步和熱情。
        此次公益活動弘揚了中華民族敬老愛老的優秀傳統,商務信息技術學院志愿者們在活動中不怕苦、不怕累,展現出了學生黨員及入黨積極分子學員的良好精神風貌,給社區增添了一道亮麗的風景線,為構建和諧社會貢獻了一份力量!
陕西福彩快乐十分查询